THE BARREL NO. 14
Ein Drink mit einem Touch Rooibos. So, wie ihn den Korsar Robert Surcouf wohl gerne an seiner Reling genossen hätte.
Kreation
Lajos Horvath
The Alchemist Bar (Dorint Airport-Hotel Zürich), Glattbrugg
Website
Zutaten
- 4.5 cl The Last Barrel Gold
- 2.5 cl Rooibos Likör
- 1 cl Ahorn Sirup
- 2 dash Sandalwood Bitters
- 1 Orangenzeste mit getrockneter Vanilleschote
Zubereitung
Du gibst alle Zutaten mit dem Last Barrel Gold in ein Rührglas und fügst Eis dazu.
Jetzt wird kräftig gerührt.
Danach giesst du den Cocktail auf einen Iceballs, in ein Old Fashioned Glas.
Jetzt presst du die Oragenzeste ins Glas, legst die Zeste und die getrocknete Vanilleschote ins Glas. Und schon servierst du den köstlichen Last Barrel No. 14.
Glas
Old Fashioned Cristall Glas