DÄ GOLDIG HOLZMAA
Falls es einen karibischen Winter gäbe, das wäre der passende Drink dazu. Schmeckt aber natürlich auch im Sommer erfrischend köstlich.
![](https://lastbarrel.ch/wp-content/uploads/2017/10/20170911_LAST_BARREL_SHOOTING_0477_web-uai-258x172.jpg)
![](https://lastbarrel.ch/wp-content/uploads/2017/10/JanickStaub-uai-258x172.jpeg)
Kreation
Janik Staub
Bloom Bar, Park Hotel Winterthur
Website
Zutaten
- 2 cl The Last Barrel Gold
- 2 cl Blutorangensirup Monin
- 2 cl Zitronensaft Michel
- 5 cl Apérol, 1 Zimtstange
- 1 Zimtstange ins Glas
- 1 getrocknete Orange + 1 Sternanis am Glasrand
Zubereitung
![](https://lastbarrel.ch/wp-content/uploads/2017/10/20170911_LAST_BARREL_SHOOTING_0401_web-uai-258x172.jpg)
Gib alle Zutaten mit vielen Eiswürfeln in den Shaker.
![](https://lastbarrel.ch/wp-content/uploads/2017/10/20170911_LAST_BARREL_SHOOTING_0422_web-uai-258x172.jpg)
Kürz kalt schütteln.
![](https://lastbarrel.ch/wp-content/uploads/2017/10/20170911_LAST_BARREL_SHOOTING_0442_web-uai-258x172.jpg)
Danach gibst du zwei bis drei Eiswürfel in ein Rotweinglas. Jetzt den Drink ins Glas abseihen.
![](https://lastbarrel.ch/wp-content/uploads/2017/10/20170911_LAST_BARREL_SHOOTING_0448_web-uai-258x172.jpg)
Zum Schluss kannst du eine ganze Zimtstange direkt ins Glas beifügen. Zum Wohl: Dä goldig Holzmaa.
Glas
![](https://lastbarrel.ch/wp-content/uploads/2017/10/if_flute_907909-uai-258x258.png)
Rotweinglas