DÄ GOLDIG HOLZMAA

Falls es einen karibischen Winter gäbe, das wäre der passende Drink dazu. Schmeckt aber natürlich auch im Sommer erfrischend köstlich.

Kreation
Janik Staub
Bloom Bar, Park Hotel Winterthur
Website

Zutaten

  • 2 cl The Last Barrel Gold
  • 2 cl Blutorangensirup Monin
  • 2 cl Zitronensaft Michel
  • 5 cl Apérol, 1 Zimtstange
  • 1 Zimtstange ins Glas
  • 1 getrocknete Orange + 1 Sternanis am Glasrand

Zubereitung

Gib alle Zutaten mit vielen Eiswürfeln in den Shaker.

Kürz kalt schütteln.

Danach gibst du zwei bis drei Eiswürfel in ein Rotweinglas. Jetzt den Drink ins Glas abseihen.

Zum Schluss kannst du eine ganze Zimtstange direkt ins Glas beifügen. Zum Wohl: Dä goldig Holzmaa.

Glas

Rotweinglas